Беспроводной «умный дом»

Беспроводной «умный дом»В настоящее время далеко не все знают о специальной системе беспроводного «умного дома», которая также носит название радиошинной системы. Считается, что это лучшее решение, если вы решили модернизировать здание или по крайней мере провести современный ремонт.

Известно, что установка «умного дома» в абсолютно любом помещении обойдется вам не очень дорого и не очень сложно. Зато с его помощью будут значительно облегчены условия управления зданием.

Данная система предоставляет вам возможность дистанционно управлять такими электрическими приборами:

• осветительные;

• приборы, которые содержат электромеханические узлы (речь идет о приводах жалюзи, ставнях, шторах, воротах, киноэкранах);

• другие приборы (например, всевозможные нагреватели, вытяжки и многое другое).

Активация любого прибора будет происходить со стационарного или переносимого дистанционного пульта или же по какому-либо условию. К таким условиям можно отнести присутствие или движение, задымленность, закрытие дверей и прочее.

Что касается достоинств радиошинной системы, то стоит упомянуть, что она беспроводная, следовательно, есть возможность установить ее даже после окончания ремонта. Существует специальный радиоканал, который осуществляет передачу сигналов между устройствами, которые включены в систему. Система является чрезвычайно гибкой, так как работает от специальных батарей.

Вы можете установить передатчик даже в тех местах, где отсутствуют электрические сети. Следовательно, система может быть установлена в уже существующий комплекс оборудования. Его легко перевозить.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: