Центральный пылесос в «умном доме»

Центральный пылесос в «умном доме»Мало кто любит заниматься уборкой в доме, но без этого дела никак не обойтись. И часто уже после половины дня, потраченной на то, чтобы вытереть всю пыль, вымыть полы, почистить мебель и стекла, оказывается, что все ваши усилия были напрасными.

Комфорт и экология в доме с помощью систем центрального пылеудаления

Каким-то волшебным образом пыль вновь оказывается на столе, на экране монитора. А все дело в том, что пыль просто не была удалена, она переместилась в воздух, а потом вновь осела. Но, к счастью, концепция «умного дома» подразумевает уборку помещений с помощью системы центрального пылеудаления. Встроенный пылесос полностью удаляет пыль, частички грязи, а также аллергенные микрочастицы с мебели и других поверхностей, благодаря чему дом надолго остается чистым.

Принцип работы

Домашняя автоматизация представляет собой комплекс систем, которые позволяют сделать дом «умным». Это контролируемый микроклимат, автоматическое или управляемое дистанционно включение и выключение света, системы безопасности и центральные пылесосы.

В стены дома встраиваются специальные трубопроводы, которые подсоединяются к силовому агрегату, а в квартире обозначаются специальными розетками. Для того, чтобы навести порядок, достаточно присоединить шланг к розетке. Частички пуха, пыли и грязи передаются по трубопроводам в специальный отсек. Мощность таких пылесосов в пять раз выше мощностиобычного стационарного пылесоса.

Что получает человек, установив в своем доме систему с использованием центральных пылесосов?

Полное избавление от грязи, пыли и микрочастиц, которые могут вызвать аллергию

С такой чистотой сравниться может только профессиональная уборка специальной техникой. Центральный пылесос не только способен удалять пылевых клещей, но и очищает поверхности от гуанина. Полностью поглощается мелкодисперсная пыль, благодаря чему вы оградите свою семью от аллергенов. Ваш дом станет безопасным и экологичным.

Возможность уборки в любое удобное время

Помните, как при уборке шумит ваш пылесос? Так вот, шум от работы центрального пылесоса абсолютно не слышен. Вы сможете убираться даже при спящем ребенке, а параллельно с этим – слушать радио, смотреть телевизор или даже разговаривать по телефону.

Простота уборки

Выполняя уборку, не нужно таскать за собой тяжелый агрегат, путаться в шлангах и проводах.

Избавление от шерсти

Еще одно свойство центрального пылесоса – качественная уборка шерсти, остающейся от собаки или кошки. Система бесшумная и мощная, с ее помощью вы даже сможете чистить шерсть домашнего питомца во время линьки.

Быстрая уборка в фойе и на кухне

Особенно важна домашняя автоматизация для таких жизненно важных пространств, как прихожая и кухня. Здесь грязь появляется с наибольшей регулярностью, и именно здесь устанавливается пневматический совок. Весь мусор, сметаемый щеткой, засасывается этим совком, когда вы нажимаете ногой на специальный клапан.

Не требуется замена фильтров

Конструкция силового агрегата такова, что пыль попадает в специальный пылесборник, который достаточно чистить три-четыре раза в год.
Большое количество разных насадок
С помощью насадок можно легко чистить любые поверхности, удалять пыль из-под мебели.

Умный дом позволяет достичь качественно иного уровня жизни, освободить свободное время на общение с друзьями и семьей, не убивая сутки на генеральную уборку. Достаточно потратить пару часов на то, чтобы навести чистоту с помощью системы центрального пылеудаления.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: