Для женщин Советы для девушек: как выбрать мужские трусы

    Советы для девушек: как выбрать мужские трусы

    151
    1

    Для многих мужчин выбор нижнего белья не кажется сложным – достаточно правильно выбрать размер и форму между боксерами и плавками. Но сегодня существует слишком много вариаций трусов, которые могут быть очень удобными в тех или иных условиях. Поэтому предпочтительно, чтобы в гардеробе были разные мужские трусы, выбранные на основании образа жизни, телосложения и предпочтений. 

    Виды мужского нижнего белья

    1. Семейные трусы;
    2. Слипы;
    3. Боксеры;
    4. Велотрусы.

    Самый первый тип нижнего белья постепенно выходит из моды. Их неудобство заключается в больших размерах. На него сложно надевать обтягивающие или хотя бы немного зауженные джинсы, иначе будут заметны грубые швы трикотажа. Сейчас чаще всего молодежь и мужчины среднего возраста выбирают так называемые слипы. Они удобны, так как их легко надевать под любую нижнюю одежду. Они компактны, не имеют грубых швов и не создают дискомфорта при повседневном ношении. Чаще всего трусы мужские слип шьют из трикотажа (натуральной хлопковой ткани). Возможно незначительное добавление в состав эластана для повышения прочности и устойчивости ткани.

    Мужские трусы боксеры – вторые по популярности. Они выполнены в формате плавок, по внешнему виду напоминая семейки. Но так называемые boxers гораздо удобнее, так как в их состав входят эластичные ткани. Современные технологии позволяют избавляться от грубых швов. Поэтому даже под зауженной нижней одеждой не будут видны трусы-боксеры.

    Еще одна вариация – велотрусы. Они предназначены для спорта, так как шьются преимущественно из искусственной основы. Их эластичность и отсутствие швов делают их удобными даже для ношения в период спортивных занятий. Например, во время езды на велосипеде или бега. За счет добавления эластана и полиамида в состав ткани материал легко отводит влагу.

    Советы по выбору мужского нижнего белья

    Главная рекомендация – это подбор трусов с преимущественным содержанием хлопка в составе. Необходимо минимум 90% натурального материала в основе белья, чтобы исключить возможную аллергическую реакцию или неприятные последствия постоянного контакта синтетики с кожей. Но не стоит забывать, что те самые 5-10% эластана придают вещи эластичности и значительно укрепляют структуру ткани. 

    Желательно определить для себя наиболее комфортный размер белья и стараться выбирать именно его (не покупать вещи на вырост или с надежной на то, что они разносятся). 

    При выборе необходимо проверить плотность резинки на поясе. Она должна быть широкой или максимально свободной, чтобы исключить натирания и дискомфорт в целом при длительном ношении трусов. Так как с виду модель может казаться удобной, но при длительном сидячем положении вещь может надавливать в области пояса. 

    Производители сегодня предлагают огромный выбор моделей разных цветов. Оптимальный выбор – однотонные трусы без яркого принта. Дело в том, что пестрые картинки или слишком насыщенные цвета являются результатом сильного окрашивания ткани. Попробуйте намочить новые трусы красного или другого контрастного цвета и затем выжать с них воду – вы увидите, как вода с них окраситься в цвет ткани. Поэтому белые, серые, телесные или черные модели считаются классикой. В дополнении, они подойдут под любую одежду, и не будут просвечиваться сквозь тонную ткань штанов. 

    И не забывайте, что нижнее белье – это расходный элемент гардероба. Рационально каждые несколько месяцев менять трусы, так как подобные вещи быстро теряют форму, изнашиваются, покрываются катышками. Доступные цены позволяют обновлять нижнее мужское белье так часто, как этого захочется.

    1 КОММЕНТАРИЙ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваша имя здесь