«Умная» сауна

«Умная» сауна С каждым днем мы находимся все в большей зависимости от электронных технологий и у многих создается впечатление, что мы начинаем зависеть от всевозможных новых тенденций все в большей и большей степени. Внедрение новых устройств далеко не всегда является пагубным фактором для нашей жизни. Одной из позитивных сторон является та, что с помощью таких устройств можно производить контроль различных процессов оздоровления человека, поддерживать свою форму и здоровье в целом и очень эффективно и просто выполнять ранее недоступные и сложные процедуры у себя дома. Вот, например, одна из них – «умная» сауна, о которой и пойдет дальше речь.

В это понятие входит комплекс автоматизированных систем, которые очень уместно сочетаются с понятием классической (по форме) сауны. Например, она может представлять собой самостоятельную кабинку, где все функции настроены так, что они максимально просто и эффективно будут взаимодействовать с пользователем. Или же это будет какое-то самостоятельное устройство, которое может быть установлено в дополнение к обычной сауне для произведения контроля над ходом оздоровительной процедуры.

«Умные» сауны включают в себя набор некоторого количества систем, которые выполняют необходимые действия автоматически. К таким саунам часто относят и инфракрасные. Одна из таких была разработана в Соединенных Штатах Америки. Собственно, она работает так – нагревает тело и выводит вредные вещества с помощью воздействия инфракрасных лучей.

Разработчики этой сауны утверждают, что она намного эффективнее обычной сауны – дает больший эффект от процедуры, выводит большее количество токсинов и калорий из организма. К тому же, температура в такой сауне не настолько высокая, как в обычной. С помощью этого человек за менее длительное время сможет привести в порядок свое тело и организм. Создатели этой чудо-сауны настоятельно твердят, что уже за первые полчаса процедуры человек может сжечь около тысячи калорий!

Другим вариантом «умной» сауны является сауна с установленной системой автоматического управления, которая может установить связь с человеком и поможет проконтролировать эту важную процедуру. К тому же, они очень доступны – приобрести их может каждый, установить отдельно или купить уже встроенную систему автоматизации парения. В этих саунах может быть установлена система затемнения, разнообразные проигрыватели (CD, DVD, MP3) для прослушивания музыки или просмотра фильмов в процессе принятия сауны. К тому же, вы сможете с легкостью проконтролировать температуру и время принятия процедуры.

Еще одним ноу-хау является система беспроводного управления парением и возможность дистанционного контроля пульса, количества потерянных калорий и жиров. Вы даже можете отправить эти данные на специальный сайт для проверки специалистом.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: