«Умный дом» – это комфорт плюс экономия

«Умный дом» – это комфорт плюс экономияВ последнее время с огромной скоростью растут цены на коммунальные услуги, на электричество, горячую и холодную воду. Люди пытаются сделать все, чтобы сэкономить свои кровные средства. В помощь была создана уникальная система с интересным названием «умный дом», которая позволяет сэкономить до сорока процентов от общей суммы, которую домовладельцы выплачивают сейчас.
Для тех, кто еще не знает, что такое «умный дом», стоит сказать, что это особый комплекс оборудования, который создает возможность автоматизированного контроля всех инженерных и коммуникационных систем помещения.

Как же эта система позволяет экономить?
Дело в том, что она содержит уже заранее спланированную программу расходов, которая не допускает лишних трат. К примеру, что касается системы управления освещением, она может сама включать и отключать осветительные приборы в зависимости от того, в какой комнате жильцы находятся. Иными словами, эта система будет включать свет, когда человек будет заходить в комнату и выключать освещение, когда человек выйдет. Все происходит автоматически.
Система, контролирующая силовые розетки, следит за тем, чтобы ни один прибор не работал от сети, если никого нет дома. Можно не переживать, система сама обесточит розетку.

Для обеспечения приятного семейного досуга служат мультимедийные системы и домашний кинотеатр.
Безопасностью займутся соответствующие системы наблюдения, которые помогут быть в курсе тех событий, которые происходили в то время, когда вы отсутствовали. Видеокамеры фиксируют изображение, которое впоследствии может быть выведено на любой экран. Система контроля коммуникаций позволит вам вовремя узнать о сбое работы какой-либо подсистемы. Иными словами, система сразу заметит неполадки в работе и звуковым сигналом оповестит хозяина.

Незаменимой вещью считается климат-контроль, который будет регулировать работу всех приборов, которые определяют температуру и влажность в помещении. Климат-контроль отвечает за отопление, вентиляцию, кондиционирование, теплый пол. На самом деле, многие сомневаются, что использование электрического пола можно назвать экономией, однако в действительности, теплый пол можно назвать гораздо более выгодным, нежели обычный. Лучше не поскупиться и сразу потратиться на приобретение электрического пола, который станет просто незаменимой частью интерьера. Принцип его работы достаточно прост: снизу поступают теплые потоки, которые начинают равномерно прогревать все половое покрытие. Если все будет происходить именно таким образом, то вам не потребуется прогревать комнату более чем до двадцати двух градусов по Цельсию. Плюс ко всему, можно обозначить, что когда температура достигает нужного уровня, пол автоматически отключается и не продолжает греть.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: