Умный домофон

Умный домофонПредставьте ситуацию, что вы смотрите свой любимый сериал или самый важный футбольный матч сезона. Представили? А теперь добавьте к этому всему, что именно в тот момент, когда наступает развязка всего сериала, или нападающий команды, за которую вы болеете, бежит к воротам соперника с мячом, к вам в дверь звонят друзья. Вам предстоит довольно тяжелый выбор, не так ли? Однако теперь, после приобретения «умного» домофона, вы сможете с легкостью избежать подобных ситуаций, ведь он запросто заменит вашего личного дворецкого.

Такое устройство постоянно во внимании – оно всегда следит за тем, что происходит снаружи – если к вам кто-то позвонит в дверь, то автоматически включится камера и вы сможете увидеть, кто конкретно стоит за дверью. Сделать это можно будет даже с помощью того же телевизора – камера будет передавать качественное изображение, и вы сможете с помощью обычного пульта производить необходимые действия: услышать гостей, увидеть лица, узнать, чего хотят ваши гости, открыть дверь или не открывать – по необходимости.

С введением у себя дома такой системы, вы не пропустите и не заставите ждать ни одного посетителя, даже если будете находиться в гараже или ванной комнате. К тому же, ваш «дворецкий» оповестит вас о прибытии гостей с помощью вашей же любимой мелодии, которая заиграет именно в той комнате, где находитесь вы – или в близлежащей комнате. Добавьте к этому систему multiroom – она правильно распределит звук по всему пространству дома для того, чтобы вы точно услышали оповещение о приходе гостей. В ходе работы этой системы вы сможете настроить музыку именно ту, которую вы желали бы слышать каждый день – к тому же, для каждой комнаты можно установить свой «рингтон» (для спальни – более тихий и спокойный, для кухни – задорный и веселый). Более того, ваш «умный» дворецкий может самостоятельно справляться с этими функциями – ведь он обладает функцией автоответчика. Посетитель в ваше отсутствие сможет оставить сообщение, которое вы прослушаете по возвращению. Предварительно система тщательно зафиксирует лицо и фигуру вашего гостя для более точного определения личности.

Очень многим людям понравилась функция переадресации вызова из дома на ваш мобильный телефон. Если вы отдыхаете с друзьями, а к вам в гости кто-то пришел, на ваш телефон придет ммс-сообщение с фотографией гостя и аудиозаписью его послания. Если же это гость, которому действительно необходимо попасть в ваш дом, то с помощью того же мобильника вы сможете пустить человека в дом и закрыть за ним дверь. Видеокамера с особой тщательностью зафиксирует все его перемещения в доме на всякий случай.

Система автоматического «дворецкого» надежно проследит за сохранностью ваших вещей и состоянием дома в ваше отсутствие и присутствие. Камера автоматически сделает фотографии или создаст видеозаписи всех тех, кто появлялся рядом с домом, нажимал на кнопку звонка или стучал в дверь, еще и обязательно зафиксирует дату и точное время произошедшего.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: