Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 15.12.2025 - 19:35:39
Сторінки:  1  

Выбор корма для британского котенка

ПовідомленняАвтор

Котовладельцы, подскажите! Хочу завести котенка, но запуталась в выборе корма. В магазинах такое разнообразие, что глаза разбегаются. Слышала что британским котятам нужен специальный корм, это правда? И вообще, как выбрать правильный корм для малыша?

Ninell

користувач

Статистика:
05.11.25 - 22:53:32
Повідомлення # 1
RE: Выбор корма для британского котенка

Для котят действительно нужен специальный корм, потому что их потребности в питательных веществах отличаются от взрослых кошек. Котятам нужно больше белка, жиров и калорий для роста. Что касается породных особенностей, то британцам и другим крупным породам желательно давать корм с контролем роста, чтобы они не росли слишком быстро - это важно для правильного формирования скелета. Смотрите на состав - первым должно идти мясо или рыба, а не злаки. Желательно избегать кормов с субпродуктами неясного происхождения и искусственными добавками.

Mama_1

користувач

Статистика:
05.11.25 - 23:25:31
Повідомлення # 2

У меня британский кот, сейчас ему два года, но я хорошо помню период выбора корма для котенка. Заводчица посоветовала не экономить на питании, потому что от этого зависит здоровье на всю жизнь. Я выбрал Корм для котов Acana для котят и не прогадал. Состав просто отличный - много свежего мяса, рыбы, нет зерновых. Котенок рос крепким и здоровым, шерсть была густая и блестящая с самого детства. Никаких проблем с пищеварением или аллергией не было. Сейчас перешли на взрослую формулу, продолжаю кормить тем же брендом. Кот выглядит шикарно, ветеринар на осмотрах всегда хвалит его состояние. Да, цена выше средней, но я считаю что здоровье питомца - это не то, на чем стоит экономить.

---------------------
Это наш город

Без палева)

користувач

Статистика:
06.11.25 - 00:05:07
Повідомлення # 3
Прозерпинака, перистолистник, альтернатера : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23