Какой цвет стола выбрать >>
Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 15.10.2025 - 01:22:59
Сторінки:  1  

Какой цвет стола выбрать

ПовідомленняАвтор

Друзья, возник спор с женой по поводу цвета письменного стола. Я склоняюсь к темному дереву или венге, мне кажется это солиднее и практичнее, а она настаивает на белом столе, говорит что комната будет светлее и визуально больше. Кто прав? Как вообще правильно выбирать цвет мебели для домашнего офиса? Стиль у нас дома современный, стены светлые, окна на южную сторону, так что света достаточно. Работаем мы оба за этим столом, в основном с документами и компьютером.

---------------------
TV screen makes you feel smallNo life at all

Stargazer

користувач

Статистика:
04.09.25 - 11:26:38
Повідомлення # 1
RE: Какой цвет стола выбрать

А вы знаете, оба правы по-своему! Белый стол действительно визуально расширяет пространство и добавляет света, особенно если у вас современный интерьер. Но темные оттенки более практичны в плане ухода - на них меньше видны царапины, пятна от кофе и прочие следы активного использования. Компромиссное решение - стол в светлых оттенках дерева, например, береза или дуб молочный. Получается и светло, и практично. Еще момент важный - цвет должен сочетаться с остальной мебелью в комнате, чтобы не выбиваться из общего стиля.

---------------------

nightbreath

користувач

Статистика:
04.09.25 - 12:10:53
Повідомлення # 2

По опыту могу сказать - белый стол это красиво, но непрактично. У меня был белый глянцевый стол, первые полгода в восторге ходил, а потом замучился его отмывать. Каждая пылинка видна, следы от рук, пятна от напитков - все как на ладони. Сейчас у меня стол цвета темного дуба - и выглядит солидно, и ухода минимум требует. Жена тоже сначала сопротивлялась, говорила что темно будет, но потом сама признала что так лучше. Если жена настаивает на светлом, посмотрите компромиссные варианты - светлый дуб, ясень, бук. И света добавят, и практичности больше чем у чисто белого. Кстати, вот тут купить стол письменный можно посмотреть разные цветовые решения, может найдете тот самый компромисс.

---------------------
http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

driving teacher

користувач

Статистика:
04.09.25 - 13:02:48
Повідомлення # 3
Вибір і установка унітазу : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23