Экзотические воблотраблы. >>
Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.10.2025 - 22:54:52
Сторінки:  1  

Экзотические воблотраблы.

ПовідомленняАвтор

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Первая фраза (ч. 1, гл. I) романа «Анна Каренина»

---------------------
! ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ натуральная кожа НА ЛЮБОЙ ВКУС !

Лавандочка

користувач

Статистика:
22.06.22 - 22:58:10
Повідомлення # 1
RE: Экзотические воблотраблы.

Мой пост будет намного многословнее, чем у Керка. Потому что я - графоман :D Итак, пишет клиент (техадминю много лет, но (к сожалению) не одна я там техадминила). Мол, юзера жалуются, не работает восстановление пароля. 4ка (это важно, но это я поняла потом). ОК, как мы всегда шаблонно реагируем на такое? - правильно, "пусть смотрит в папке СПАМ". - Нет, - говорит, - смотрел. Чтобы вы понимали: я общаюсь с владельцем форума в ЛС на его форуме, а он в каком-то мессенжере общается с юзером, у которого траблы. Испорченный телефон, классический. Выкапываю тестовый акк с регистрацией 2013-го забытого года, запрашиваю восстановление пароля на мыло, всё приходит (и даже не в "спам"), всё круто, всё работает. Ну, думаю, там несколько лет назад была конвертация в УТФ, всякое бывает... Прошу ссылку на профиль. Нет, всё нормально, ник хоть и кириллицей, условно скажем, Вася, но коллизий нет. - Нет, - говорит, - не в этом дело. Он не может сменить пароль в кабинете, потому что там реклама, а у него блокировщик рекламы, реклама блокируется вместе с первой строкой: нет поля для ввода действующего пароля. Вау, - думаю я и иду мучить браузеры. Задействовав три компа, ноут и телефон (убунту + другая убунту + эмулятор винды на убунте + таки честная винда + Андроид) и пачку браузеров в каждом (почти каждом) случае (ФФ, Хром, Хромиум, Опера новая, Опера старая, Стринги (в смысле, яшко-браузер), Вивальди и даже ИЕ (от 7 и выше, и реинкарнация его) - ничего... Ни-че-го, "от слова совсем" (с). У меня всё работает. Предлагаю сходить в дефолтном стиле, даю прямую ссылку. Нет, всё то же. Пациент тем временем шлёт скрин. Тут я его не покажу, и не потому, что там мыло видно, а потому, что там как раз ни пса не видно: это фото с планшета, без резкости и под углом. Но главное я увидела. Нет не только поля для ввода действующего пароля. Во фразе Изменение пароля (не обязательно) нет куска "(не обязательно)" Стоооооооп....... никакая резалка рекламы не может вынести кусок строки. Для тройки я точно знаю, в каком случае (единственном, насколько мне известно) не выводится эта фраза, "(не обязательно)": когда пароль устарел. А в 4ке? Регистрирую новый тестовый акк (через фронтенд, нЕ через админку) Кабинет - Смена email и пароля - вуаля! Для сравнения, из серии "найдите три отличия": Видно, да? И тут у меня включается состояние "Стоять! Бояться! Доберман взял след!!!" Я вижу проблему у себя, это значит, что я могу с ней работать. Полетели! Стиль: template name="modifypassword" Code:

---------------------

Elena32

користувач

Статистика:
22.06.22 - 23:09:16
Повідомлення # 2

Академический пример здравого подхода к проблеме: локализация проблемы > идем в шаблон, по которому находим кусок кода > работаем с кодом :biggrin_mini:

---------------------

just74

користувач

Статистика:
22.06.22 - 23:15:33
Повідомлення # 3
Освітлення домашнього офісу : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23