Как лучше для рыб? » Копирайтинг и рерайтинг » Форум підприємців України
Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 12.04.2025 - 05:56:20
Сторінки:  1  

Как лучше для рыб?

Оголошення

ПовідомленняАвтор

Вот завтра думаю травки прикупить новой... и посадить в акву + перестановочку там сделать... Та вот, что делать с рыбками? Оставить в аквариуме когда буду там лазить?

---------------------

Gеshka

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:01:27
Повідомлення # 1
RE: Как лучше для рыб?

Чесно говоря я рыбу при перестановках никуда не отсаживаю. Во всяком случае не выпрыгивала.

---------------------

Нэшка

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:07:33
Повідомлення # 2

Если боитесь что выпрыгнет, перед манипуляциями отлить воды, чтоб выше прыгать было. После перстановок фильтр на полную и не кормить сразу.

---------------------
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Яблонька

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:13:44
Повідомлення # 3

Например я не из-за выпрыгнуть боюсь! Боюсь не получат ли они большую дозу стресса code15 когда к ним спустится ОГРОМНАЯ рука ТВОРЦА:019:! Просто и вода взболтаетцо...

---------------------
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Игорь_Дн

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:22:06
Повідомлення # 4

Ничё, мы ж Потоп, Содом и Гомору и тп... пережили.

---------------------

примула

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:30:13
Повідомлення # 5

А пока рыбку выловить? Не будет метаться? Раниться? Особенно если много растючки и укрытий всу акву перевернуть надо, пока словишь. Надо подумать что хуже.

---------------------

Любовь_1

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:41:33
Повідомлення # 6

мои рыбсы от "руки творца" никакого стреса не получают - а лабик биколорный точно шаманом на пол ставки - стоит хоть палец сунуть в акву - тут же приплывает и начинает "грызть", если руку по локоть сую то лазит по руке как по коряге :) Просто когда в акве колупаетесь - надо старатся не поднимать муть. Перед перестановкой просифонте дно, растючку лучше пересаживать при помощи пинцета. Если нужно какоето растение извлечь из грунта то сначала пинцетом акуратно грунт вокруг распушите, а потом акуратно достаньте его. В общем лучше медленно но уверенно чем превращать акву в блендер выдиргивая и переставляя все за раз.

---------------------

Юнита

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:49:33
Повідомлення # 7

А мои наоборот, тычутся в руки, скалярки золотой браслет всегда теребят, лялиусы щиплются, остальные плавают следом в поисках чего вкусненького из-под вырытого растения. Просто они уже привыкли - я слишком часто лажу в аквариум, знаю, это плохо, ну хотя бы тем, что поднимается мусор и можно внести бяку на руках (не знаю, насколько это правда, но руки перед этим всегда мою с мылом).

---------------------

Дан

користувач

Статистика:
26.08.22 - 07:54:52
Повідомлення # 8

не правда про бяку:) Если только уж совсем не огород пололи.

---------------------
Что судьбой начертано нам ли изменить?

Снежная принцесса Кагуя

користувач

Статистика:
26.08.22 - 08:02:07
Повідомлення # 9

Парень сбирается травой акву обсаживать (а это значит, что воды ему прийдется отлить до полвины) перестановку делать__рыбы там явно не в тему, мешать будут сильно. Да кстати когда будеш траву садить, отлей где то пол объема, тебе будит удобней.

---------------------

Василиса Алибабаевна

користувач

Статистика:
26.08.22 - 08:12:03
Повідомлення # 10
Новая флюшечка. Рестайлинг : Попередня темаНаступна тема: Регистрация нормальных ников!
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники