Время от времени любое помещение требует генеральной уборки, которая подразумевает тщательное удаление скопившейся грязи и мусора. Он кардинально отличается от других видов уборки после ремонта: требует гораздо больше времени и усилий, так как бригаде уборщиков необходимо удалить строительную пыль, оставшуюся после работ. Услуги тут: .
--------------------- Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Публий Корнелий Тацит
Посмотрите еще услуги вот этой компании. Тут доступна уборка квартир после ремонта и не только. На сайте можно найти описание, что именно входит в предоставляемую услугу, а так же и цены.
Я хочу посоветовать компанию, где можно заказать услугу генеральная уборка Киев. Если вас заинтересовало, то здесь . Я лично пользовался услугами этой компании, поэтому всем советую
Не знаю что как, а я предпочитаю сама заниматься уборкой в квартире и открыла для себя недавно отличное решение меламиновая губка с ее помощью уборка становиться проще и получается отчистить любое загрязнение, тем более стоимость меламиновой губки совсем недорого и есть разного размера для удобства использования
Главное - не использовать сильную химию, если Вы не хотите превратить свою квартиру в бактериологическое оружие. Почитайте как сделать уборку без агрессивной химии - как видите, в этом нет вообще ничего сложного.