Дефлектор капота на Флюенс » Монетизация контента » Форум підприємців України
Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 04.04.2025 - 09:06:02
Сторінки:  1  

Дефлектор капота на Флюенс

Оголошення

ПовідомленняАвтор

Привезли отсюда: а для чего,это уже второй вопрос,он полностью прикрывает щель между капотом и бампером,что предотвратит попадание туда грязи,да и выглядит на чёрном неплохо...

---------------------

Ее Величество - Анна

користувач

Статистика:
21.12.23 - 19:40:42
Повідомлення # 1
RE: Дефлектор капота на Флюенс

slava, когда то давным давно, когда владел своей личной первой ваз 15 читал про эти дефлекторы статью. Суть её такова, что сеё крыло создаёт завихрения под собой. И при наличии в воздухе песка получаем тёрку. А щель проще закрыть

---------------------

Одногокий Джо

користувач

Статистика:
21.12.23 - 19:51:37
Повідомлення # 2

Ставил я его скорее даже не из соображений практичности,просто хотелось как-то освежить внешность...,ну и не вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные,что касается ответственного подхода производителя к своей продукции-при покупке у меня была возможность всё хорошенько пощупать и рассмотреть,в общем в места установки на капот клеятся идущие в комплекте силиконовые накладки,на которые в свою очередь и устанавливается сам дефлектор,также насчёт мусора-щель между капотом и дефлектором обеспечивает беспроблемный доступ для того чтобы там всё убрать,протереть и т.д..,опять же я не настаиваю на необходимости установки дефлектора на наши авто,а также о пользе или её отсутствии,всё очень просто-пришёл,увидел,купил,поставил...

---------------------

Катрин Ка

користувач

Статистика:
21.12.23 - 19:57:22
Повідомлення # 3

надо было тогда делать белым с красным кружком по середине,повязка камикадзе,все бы по углам ныкались,а честно чушь,изначально это должно быть анти крылом,для чего оно на этой машине не знаю,коэффициент сопротивления воздуху я думаю тут не высок при столь плавных формах,да и вряд ли от камня спасет,ведь камень летит по параболе а не точно по прямой

---------------------

ЛЮБАА

користувач

Статистика:
21.12.23 - 20:04:17
Повідомлення # 4

Ну например если крепление грамотное, то я поставлю к лету, на темной машине будет смотреться нормально, плюс от камней защита, так как каждая дальняя поездка - шрам на сердце, камни летят, сколы множатся (вообще то уже созвонился, есть в наличии). В субботу если все срастется заберу.

---------------------

Дари

користувач

Статистика:
21.12.23 - 20:13:58
Повідомлення # 5
Наступна тема: Вышла версия 3.6.8
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники