Ах шайтаны !!!!Ах кудесники)))Все здорово,и прекрасно,но-где же обещанный русский язык)))))Ну ,это маленькая ложечка дегтя,Петруш и другие разрабы-вы не будете против ежели я,например, присобачу некоторые ваши наработки,к эффектам не так садящим фпс и производительность некотоых машин?ибо -всетаки садится производительность на средне статистическом компе))
Попробовал пострелять из всех дудок. Рикошеты красиво и близко-к-реалистично рикошетят. Понравилось. Очень :good: Немного разве смущает, что от земной и водной поверхности рикошеты одинаковые. Мо-быть мона им разную динамику задать?,- подправить это дело чуток? Или "движок" Ил_а не позволяет?
День добрый... вот оно я =)) Спасиюо, за камменты. .. 2 Чарли.. ты можеь спокойно отключить ревоолюцию.. или использовать в ней другие настройки и текстуры. Тоесть не хэшевую часть можно каырять спокойно.. .. 2 Димарик, в долгих спорах с Петрушкой подобрали некий сектор углов.. под которыми происходят рикошеты.. судя по роликам, под этими углами рикошетит почти одинаково что от воды, что от суши. Причем от воды легкие пули при малом угле рикошетят еще веселее чем от земли... В другом случае придется прикручивать проверку, во что пуля попадает. Она там есть.. но уже после просчетов дамагов и прочего (тоесть важных)... Вообщем мы смирились.. что оно вот так вот =)))
Оё.. М-13 жжот напалмом.. буквально +))) ТОесть это ж эффект от банок с напалмом.. и зажигательных бомб =)))... надо будет им объявить что они не такие злые =)))))))
"АМП легко пропатчить по уровню реализма до уровня РП (сохранив при этом все остальные моды при помощи специального патча AMPtoRP.rar. Ссылку на патч см. в теме или в комплекте с АМП,инструкция по установке внутри архива)." :( Парни, чёта не могу я найти специальный патчик AMPtoRP.rar, наверное ослеп от радости, выложите плз ссылку. Или просветите: если РП просто поверх АМП накатить, нормально всё будет? Я-то, наивный, думаю что нормально, а как иначе?:rolleyes:
--------------------- Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019