Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 21.06.2026 - 20:38:47
Сторінки:  1  

Факторы, влияющие на цену антиквариата

ПовідомленняАвтор

Здравствуйте. Поделитесь опытом. Ищу способ немного заработать на продаже найденного антиквариата, но не знаю, как оценить его стоимость правильно. Какие факторы влияют на цену старинных вещей? В данном случае это столовое серебро и много чего другого. Как не попасть в ловушку при продаже?

---------------------
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!

IrinaAlisa

користувач

Статистика:
11.06.26 - 17:29:00 Повідомлення # 1
RE: Факторы, влияющие на цену антиквариата

Приветствую вас. Стоимость антиквариата зависит от множества факторов, которые нужно учитывать при оценке. Возраст предмета - это первый и самый важный фактор, но не единственный, так как молодой предмет редкого производителя может быть дороже старого. Редкость играет большую роль в определении стоимости, так как уникальные и малотиражные предметы стоят дороже. Состояние предмета очень важно - хорошо сохраненный антиквариат стоит значительно больше, чем поврежденный. Происхождение и история предмета добавляют ценность, особенно если это был предмет известного человека или имеет интересную историю. Столовое серебро нынче в цене, все зависит от пробы металла, и качества изготовления

---------------------
я вернулся?!

AXILES

користувач

Статистика:
11.06.26 - 18:19:38 Повідомлення # 2

Привет. Спрос на рынке также влияет на цену - популярные предметы дороже, чем те, на которые мало спроса. Продал свое серебро 84 пробы, и, честно говоря, очень приятно удивлен ценой. Получилось выручить действительно достойную сумму, так что я остался очень доволен сделкой. Если вы хотите получить честную оценку своих найденных предметов, вы можете обратиться к специалистам через https://kopi.com.ua/contacts.html где вам помогут разобраться в стоимости ваших вещей.

ХАУС

користувач

Статистика:
11.06.26 - 19:11:51 Повідомлення # 3
чай для похудения : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23