Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 26.08.2026 - 07:55:41
Сторінки:  1  

Выбор золотого крестика

ПовідомленняАвтор

Давно хочу купить себе золотой крестик для повседневного ношения, но не могу определиться с размером и дизайном. Подскажите, лучше выбрать более массивную модель или небольшой лаконичный крестик, и как правильно подобрать его к цепочке?

lidochek

користувач

Статистика:
07.08.26 - 03:11:56 Повідомлення # 1
RE: Выбор золотого крестика

Если планируете носить постоянно, то небольшой крестик обычно оказывается практичнее. Главное, чтобы толщина ушка соответствовала цепочке, тогда украшение будет смотреться гармонично и носиться комфортно. Важно также соотношение веса цепочки и крестика. В идеале цепочка должна быть в два раза тяжелее подвески и тогда она точно не порвется под весом украшения.

---------------------
Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему.Если он своих слов не бросает на ветер -Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.- Омар Хайям -

raduga_2

користувач

Статистика:
07.08.26 - 03:54:55 Повідомлення # 2

Я выбирал именно по такому принципу. Сначала хотел крупную модель, но потом остановился на более сдержанном варианте. Перед покупкой смотрел разные модели здесь и сравнивал размеры. Ссылка https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/zolotye-krestiki/
Выбор огромный, но консультанты помогли определится. Очень доволен покупкой)

Катюшенька

користувач

Статистика:
07.08.26 - 04:53:47 Повідомлення # 3
Факторы, влияющие на цену антиквариата : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23