Помогите! Кто ест рыбу? >>
Форум підприємців України

Форум підприємців України

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.08.2025 - 10:40:36
Сторінки:  1  

Помогите! Кто ест рыбу?

Оголошення

ПовідомленняАвтор

Добрый день! Аквариум 70л! Население:3- макробрахиум, Ancistrus - 2шт, Моллинезия (3-черных и 10"красный леопард"), неоны 3 шт, пецилии- 6 шт, черики!Сначала исчез неон, потом черная моллинезия! Сегодня нашел недоеденный остаток от неона!Очень жалко рыбуcode27! Подскажите пожалуйста кто убийца! Всем большое спасибо!

---------------------

aviator

користувач

Статистика:
23.03.25 - 04:56:20
Повідомлення # 1
RE: Помогите! Кто ест рыбу?

pimass, +1 специально подкармливайте макробрахиумов, иначе так потихоньку пожрут всех рыб! к примеру, кидайте им на ночь таблетки для сомов... ну и 3 штуки на 70 литров имхо многовато, поэтому им и не хватает в достаточном объеме еды, вот они и переключились на рыбу!

---------------------
.

MacErmak

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:00:24
Повідомлення # 2

Я кидаю утро 4 тетровские таблетки и 4 вечером! Может им мало?

---------------------

liketotalk

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:05:36
Повідомлення # 3

Рыба у Вас просто дохнет, а дохлую жрут все подряд. За живой рыбой макры (по крайней мере мои крокодилы) не гоняются, даже если под носом лежит.

---------------------

zerg

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:14:57
Повідомлення # 4

Рыба нормальная: плавает, ест, то есть без признаков болезни! И исчезает она не каждый день! И если б они дохли , то все подряд, а не только неончики!

---------------------
Все для праздника : посудка,шары Игрушки для сада, школы - акции,скидки

lilic

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:24:57
Повідомлення # 5

неоны просто самые мелкие и уязвимые! "закончатся" неоны, пойдут "в ход" и пецилии... Starcomputer, обычно всё происходит ночью, когда рыба спит! у меня когда-то аналогичная ситуация была! то есть это возможно, но что там именно происходит у топикстартера конечно вопрос!

---------------------

bilyavochka100

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:30:54
Повідомлення # 6

Starcomputer, ловят живую аж бегом ночью, причем целенаправлено, не за один раз, сначала защипают до вялого состояния а потом в одну из ночей добивают, у самого так пицилий вывели

---------------------
Best ****o scene

luchppjzq

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:34:57
Повідомлення # 7

у меня с взрослыми макробрахиумами живут и неоны,и малек тетры блеера,и наностомусы - и никого еще никто не сьел.размер рыбы от 1см и больше. неоны у автора просто тупо дохнут и трупы сьедает креветка. не надо сказки рассказывать про кровожадность макробрахиумов. я 25 лет занимаюсь харацинкой,10 лет держу макробрахиумов(они отлично сьедают планарию) и еще ни разу,НИ РАЗУ они не были замечены за поеданием мелких харациновых.самец доминирующий может клешнями отогнать рыбку от своего убежища,но не нападают. хотя.... если нормально не кормить гидробионтов,то и неон с голодухи сгрызет корягу))))))))))

---------------------

Miss mermaid

користувач

Статистика:
23.03.25 - 05:40:56
Повідомлення # 8
Кто-нибудь покупал лежанки для собак онлайн? Интересует качество и удобство. : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Powered: SMF 4.7.23